разрушить нельзя сохранить

Хэния
Камня на камне
в обители тьмы
я не оставлю
врываясь в сны
с каплей надежды
править и жить
с крепкой как прежде
верой испить
и причаститься
к свету навек
вписан в страницы
но человек
суетный грешник
тёмен и слаб
смерти усмешкой
скованный раб
телом пусть болен
а духом силён
чист и спокоен
суровый закон
воле послушен
незримую нить
рвать и разрушить
нельзя сохранить...