Любовь храню - она святая!

Наталья Беш
Я в твоих снах не появлюсь,
Ведь я тебе теперь чужая.
За твою душу помолюсь,
Чтоб ты прожил, беды не зная.

Я с откровенностью скажу:
Ты был единственным любимым.
Из грёз достойно ухожу,
Без слёз – твоя душа ранима.

Мне «ты» на «вы» легко сменить
В официозных рамках «света»,
Но не забыть мне, не забыть
С тобою встреченных рассветов.

Мне не забыть своей слезы,
Твоими выпитой губами,
Мечты, оставившей следы,
Страсть, полыхавшую ночами,

Как не забыть тех тайных слов,
Что двери в счастье открывали…
Я ухожу из твоих снов,
Но сохраню,  не забывая.

О моих чувствах не горюй:
Любовь храню – она святая!
Мой самый нежный поцелуй
Моей любви!
                Твоя  Наталья.

27 сентября 2011 г.   Наталья  Беш