Суд Божий

Валентина Хоральд Байрам
    Возможно, когда приходят на Суд души, то земные души людей и животных судятся одними и теми же Судьями, находясь в общей очереди. Так, как для Судей все, кто пришли с Земли - земляне.
    Все, кто пришли с Юпитера - юпитериане, не зависимо в какой ипостаси они прибывали на своих планетах.
    Есть Суд Владык Кармы, а он и на Богов разных и верующих в единого Бога, и в верующих в многобожие, и не верующих вообще ни в кого распространяется. Владыки Кармы судят своим судом  не зависимо от того кто ты, откуда и как выглядишь. И внешность, и вероисповедание и другие факторы лишь факторы в этом вопросе. Я так думаю.

-------------
   Суд Божий
   Можливо, коли приходять на Суд душі, то земні душі людей і тварин судяться одними і тими ж Суддями, перебуваючи в загальній черзі.  Так, як для Суддів все, хто прийшли з Землі - земляни.
     Всі, хто прийшли з Юпітера - юпітеріане, не залежно в якій іпостасі вони прибували на своїх планетах.
     Є Суд Владик Карми, а він і на Богів різних і віруючих в єдиного Бога, і в віруючих в багатобожжя, і не віруючих взагалі ні в кого поширюється.  Владики Карми судять своїм судом незалежно від того хто ти, звідки і як виглядаєш.  І зовнішність, і віросповідання та інші чинники лише фактори в цьому питанні.  Я так думаю.