Заря

Мария Сергина
Туманный город, сотни лиц,
И в одночасье никого.
Здесь судьбы все переплелись,
Но не забыть мне одного.

Как я искала в пустоте,
Одну лишь дверь – она твоя.
И прошлое светило мне,
Как неугасшая заря.

Прикосновенье губ, улыбка,
Как нежность ветра и росы.
Тебя мне не забыть,
Прикосновение судьбы.