позволь

Евгения Бичигова
В серо - синие глаза смотри,
И расстаться не спеши, слышишь,
Вальса музыка звучит "...счет три",
Жизнь мелодию любви пишет?

Потанцуй ещё со мной хоть круг,
Мы не пустим на порог осень,
И в душе цветет весна, мой друг!
Даже если на висках проседь!

Даже если на закате век
Мне забрать тебя позволь в лето!
Растопить терзаний всех снег
Теплым солнечным лучом светлым....