fall

Рита Лоуренсий
осень желтыми листьями рассыпана по столу,
я поднимаю все якоря, сжигаю свои корабли,
за бортом в немом океане иду ко дну;
по утрам туман в окна - так горят сентябри.

пытаюсь говорить по-французски, спотыкаюсь о колкие апострофы,
меня узнают на почте, я каждый день отправляю письма на разные адреса,
в блокнотах чужие стихи, разорванные по строфам,
если мы когда-нибудь встретимся, ты меня, пожалуйста, не бросай