Поль Фор - Морская любовь - Вариация десятая

Кариатиды Сны
            СОН четвёртый

О, мне приснился сон,
Как будто умер Ты...
И хищный зверь
В Тебя вонзается зубами...
И дождь стекает липкими слезами,
Окрашивая безучастный небосвод...
И Эвридика ждёт
Там, где такое ласковое пламя...
И кто-то с ней идёт.