Согревай

Катя Крупкина
Согревай меня ночью и днём
поцелуем/ улыбкой/ лимонным чаем/
взглядом/ пледом/ телом/ молчанием,
чтобы нам горячо вдвоем...
Дыханием/ сердцем/ и в сянтябре, и в мае/
касанием нежным меня согревай!