Березка

Иван Демидо 2
У меня не будет,ночи до рассвета.
У меня не будет по тебе тоски.
У тебя не будет, от меня привета.
Все приветы, расприветил – на куски.

Липкий шелк руки, слов скольженье,
В такт дыханья – тень свечей,
Перекрыто все, кислород, мышленье
Здесь вершится таинство ночей.

Даже в снах своих, я не вспоминаю,
Как в окно глядела наглая луна,
Как она искала, в закоулках мая
С кем ты там, одна иль не одна

Я ж вбегаю в лес, вот они березы
Я их не искал, тянутся ко мне
А у них от жизни раны и морозы
Раны и морозы, на спине.

Мне бы ту сейчас, что была моею
Что роняла кудри на мое плечо
Я могу свернуть, шею даже зверю
А прощать, вот не умею– не учен.

У меня не будет. Ночи до рассвета.
У меня не будет по тебе тоски.
У тебя не будет, от меня привета.
Все приветы, расприветил – на куски.











,