Глаза

Эльвира Рейнке
В свои глаза смотрю порой -
Что в них? Понять пытаюсь...
О, Чудо! Господи! С Тобой
В Любви объединяюсь!

В сияньи глаз я вижу Свет,
А в Нём Любовь искрится!
Сомнений больше в этом нет –
Я – Господа Частица!

Мне подарил Любовь Господь,
Верша своё Творенье,
Я вижу Свет прекрасный тот –
Его Благословенье!

Я так люблю глаза свои,
Когда они сияют!
Они искрятся от Любви!
Теперь я это знаю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.09.2011