Я рядом...

Игорь Стебенков
Так холодно... но не проси пощады
       У времени реки.
Лишь помни - я с тобою рядом,
      На расстоянии руки.

Дай руку мне и лед растает,
      Назло судьбе.
Почувствуй, как тепло перетекает,
     Мое к тебе...