И У Д А

Милана Немировская
Человек родился…! Чудо…!
Чудо праздник, чудо – чудо
Радость всех переполняет
Чудо счастьем, называют

Все лелеют его, холят
Позволяют всё, не неволят
Чудом все его считают
Сыром в масле его катают

Пролетает время быстро
Подрастает чудо “кислым”
Пришло время, повзрослело
То название, устарело

Говорят теперь на чудо:
Человек пришёл! И У Д А!