Из ниоткуда в никуда

Станислав Михайленко
                Е. Б.               

Из ниоткуда возникнув,
Я возвращусь в никуда,
Только к ладоням приникну –
Нежность любимой отдам.

Только бы стало теплее,
Сердца редчайший огонь
Я подарю, не жалея.
После – прославлю Покой.

Но никогда не отвыкну
Грезить о нежности там.
Из ниоткуда возникнуть
Дай, и уйти в никуда.
27 сентября 2011г.