Лимерики 6

Валерий Шульц
Говорят,что писатель наш Горький
Дам мог взглядом укладывать в койки.
Был он ласков и мил,
Женщин очень любил,
А особенно после попойки.

*          *          *
Президент Горбачёв Михаил
Женщин тоже безумно любил.
Но мешала Раиса,
Ох и та ещё крыса.
Потому он Союз развалил.

*          *          *
Балетмейстер известный Нуреев
Недолюбливал горских евреев,
Не носил он очков
И любил мужичков,
Погубила его гонорея.

*          *          *
Моисеев собрался в Европу,
Но попы запретили холопу.
Для чего тебе Рим,
Честно мы говорим:
Можешь с нами потрахаться в жопу.