Притча-царь зверей

Викина Вика
В лесу одном,у старой ели ,
червяк собрав толпу зверей
Я царь!и стихли птичек трели!
Средь вас я царь и всех умней!
Он так кричал и бил ногою,
Что не услышал крыльев шум
И был проглочен пред толпою
вдруг цаплей ,под всеобщий бум!
Царица Я!-сказала птица
Не смейте даже возражать!
Угу -ответила лисица!
Ты мой обед,чего тут ждать...
И утерев от перьев морду
Сказала всем-царица Я
Ну нет- сказал ей Лев
И слопал с ходу
Корона  царская моя!!
Кто ж спорит,лев конечно сильный
Кто ж съест царя в его лесу?
Но выстрел грянул и бессильный,
упал наш Царь под ту сосну.
Охотник шкуру с льва снимает,
А требуху бросает прочь.
И червячок,вдруг на свободе
Он царственно линяет в ночь...
   Кто ж царь зверей?кто нам ответит?
   На силу есть всегда ответ!
   Нам солнце равно в мире светит
   Живите  в мире-вот совет!!!
Порою черви-миром правят
В них не ума,не силы нет
Зато они  помойки славят
Для нас-дерьмо,для них-обед!