С днём учителя! акростих

Лидия Козлинская Вебер
С еять, чудесное, доброе, вечное,

Д верца к познанью суметь отворить,
Н ет в этом мире призванья чудеснее-
Е жесекундно светить и творить.
М удрые, милые, в жизни Вы главные

У м и талант -прославляют Ваш труд.
Ч ерез года  все дела ваши славные
И менем Вашим сердца вновь зажгут.
Т ех, кто поведал нам тайны открытий
Е ще помогал всем сбываться мечтам,
Л юбим! А судеб, в руках ваших, нити
Я   верю, надежно доверены Вам.