чашка, мышка, ручка, телефон

Владмих Польский
**********
Звонок по телефону... Моя мышка
Решила мне о главном позвонить!
Сказать, что любит (моя славная малышка!),
И обожает... и еще, что будет крышка!
Мне!... если я забуду всё купить,
Что ручкой мне в блокноте записала...
Как в прошлый раз... когда в меня метала
Кофейной чашкой...
.................. Как ее мне не любить?!?:)