так когда

Маруся Душная
так любить
как любят в жизни раз
робко. трепетно. и безмятежно
так любить
когда не сводишь глаз
мило. ласково. и очень нежно

так любить
когда в мечтах
не тронь
сердце то сжимается. то плавит
так любить
когда планет огонь
и в душе бесёнок вдруг лукавит

так любить
когда мелодий такт
плавностью созвездия включает
так любить
когда волшебный маг
то смеётся. то опять скучает

так любить
когда от солнца свет чувств
лучами утро засмущает
так любить
когда хвосты комет
ветер столь игриво обгоняет

так любить
когда закружит такт
тихо напевая ноты чуда
так любить
когда струною шаг
в вальсе усыпляет мирно Будду

так любить
когда души тепло
как пластинки звук из патефона
так любить
когда мерцаний зло
кажется надуманным.

знакомо?..



/музыка Skytree - Grandfather Twilight