Ты едешь в бирюзовом Мерседесе

Юра Шохетас Шохат
Ты едешь в бирюзовом " Мерседесе" -
Я тапочки купил на распродаже.
Есть о тебе заметки в жёлтой прессе ,
Не узнают меня соседи мои даже.

Ты молода, красива и богата -
Я старый , бедный, с лысою головкой.
Ты вышла замуж за аристократа,
А я живу со злющей шалашовкой.

Что заставляет быть тебя моею?
Вопрос довёл меня до сладостной истомы.
Да ничего ! Я сам себя имею,
Ведь мы с тобою даже не знакомы.