Уж другую мелодию слышу

Татьяна Дорофеева-Миро
Звоном листьев, шуршанием ветра
Улетела любовь в никуда...
Ты с признаньем своим,как с рецептом,
Опоздал... Не нарушь амплуа!

Не настроишь сердечные струны
На оранжевый лунный закат!
Под ногами - забвения дюны...
Для чего я тебе напрокат?

Не тревожь ожиданием душу,-
Облетела с деревьев листва!
Уж другую мелодию слышу,
Не погибла где осень едва...