Другу. Ведь всё у нас еще в начале

Елена Новая Весна
***
Пусть будет новый день)))
Пусть унесет печали...
Грустить не будем ни о чем))
Ведь всё у нас еще в начале.
Восход, и первый солнца луч, и яркая заря...
Ведь в жизни происходит всё не зря,
Не зря и мы с тобой
друг друга в этой жизни повстречали...
Пусть годы мчатся чередой,
Уже не первый год с тобою рядом...
Но как и раньше образ твой,
Является для жизни мне отрадой....