Прошлогодний снег

Сергей Трубкин-Вольпин
Подари мне прошлогодний снег,
Чтобы я нашел вчерашний день,
И, если ты оплатишь мой фальшивый чек,
Я обгоню свою же тень!

Покажи мне догоревший свет –
Я уплыву за ним по морю слез,
И, если у тебя на все готов ответ,
Можешь не заметить мой вопрос!

Ну-ка прыгни выше головы,
Или посмотри себе в глаза,
Давай-ка сосчитаем листья у травы,
Пока не грянула гроза!

Если обух перешибла плеть,
Значит скоро локти нам кусать,
Вы спросите: тогда зачем об этом петь?
Но мне нечего сказать!

***

http://trubkin.ru/music/snow-256.mp3