А помнишь, однажды...

Лилия Сулей
А помнишь, однажды, весенним вечером
Я постучала в окно твоей жизни?
Ты посмотрел на меня недоверчиво
И вновь ушел в свои будни привычные!
Что же смутило тебя, может годы?
или природа на мне отдыхала?
Так и стою, незаметна тобою
Сердце печально и больно стонало!
Я лишь дотронулась стекол хрустальных
И побрела от тебя в неизвестность
Но на руках сохранила дурманный
Запах души твоей. Веру и верность.