Невеста

Ирина Квашнина
И ,вот ,  невеста белый цвет  надела.
И платье стройно облегает легкий  стан.
Своим нарядом нас сразить  хотела .   
И  не найти в нем ни  намека на изъян.

Увидим в нем во всю ее    красоты
И мягкость, нежность гладких девичих плечей.
И  нет ей равных - лишь  ее высоты.
На свадьбе много будет в честь ее речей .

И в этот день должна быть она    лучшей.
И лучшей в зале   средь     гостей  своей красой.
И ,чтоб никто не бЫл к ней   равнодушным  .
И ,чтоб  была здесь среди всех она звездой .

А дальше - что судьба ей приготовит,
Какой отмерян ее чувствам будет  век .         
Быть может их любовь  бег остановит,
А ,может ,к счастью, будет длится в них     навек     .