Внук и дед
Внук пришёл и просит:"Дед!
Помоги влезть в интернет!"
Дед:"Я стар, не догляжу...
Где он?Дай-ка подсажу..."
Я - расту
Я со скалы во сне упал.
От страха, падая, кричал.
Мне мама, утирая нос,
Сказала:"Алик, ты подрос!"
Разные мнения
Сережа вернулся с рыбалки,устал...
Сердитый : почти ничего не поймал.
Ругать мелюзгу не находится слов.
А кот облизнулся :"Хоррроший улов!"
Автор фотографии - Н.Капустюк