Кораблики

Мария Гордеева 2
На праздничном параде выстроились в ряд,
Готовые к движению  торжественно  стоят,
Кораблики, кораблики подняли паруса,
Кораблики, кораблики - сплошные чудеса.

Цвета  переливаясь,  на  солнышке горят,
Устроить  состязания так и норовят,
Кораблики, кораблики -  восторг  ребят,
Магниты  притяжением к себе  манят.

Веселые  кораблики  к себе влекут ,
По синей водной  глади смотри плывут,
Кораблики, кораблики цветная карусель,
Волшебные кораблики  забава для детей.