Все не случайно...

Александр Иванихин
Не случайно наверно когда-то
Повстречать мне тебя довелось
За оранжевой шторой заката...
С переменчивым цветом волос.

Твои губы горели рубином...
А в глазах разлилась синева
Пусть тогда не меня ты любила
Твои руки... другой целовал.

Голос твой был пленительно вязок
Он звенел, словно чистый хрусталь
Ты пришла милой Феей из сказок
Разогнав своим светом печаль.

И улыбкой своей окрылила...
Так, что мне захотелось летать
Новый мир мне случайно открыла
О котором... не мог я мечтать.

В этом мире ведь все не случайно
Вот и наши тропинки сошлись...
И любовь как кольцо обручальное
Украшает теперь... мою жизнь.