вернись

Хионодокса
вот так начинается день
первый день нашей разлуки
что скажешь мне солнце теперь
когда жизнь превращается в муки?
когда обрывается нить
и сердце бьется тревожно
сказать одно слово "вернись"
так просто, и так невозможно