Прописные истины 14

Евгений Кузьменко 2
Национальность.
Национальность значения не имеет , когда общаешься с плохим или хорошим человеком.

«Ты не поверишь…»
Эстрадных «Звёзд» столь много , что многих и не знаешь…

«Ты не поверишь…2»
Появились «Супер Звёзды».
Их амбиции , обувь и гардероб не вмещаются ни в одну Галактику !

«Популярность»
Слово «популярность» – очевидно имеет корень «попу» , то есть чью – то задницу…
Степень «популярности» зависит от частоты появления данной задницы в СМИ.