Подари мне этот вечер

Мадам Мансиет
Подари мне этот вечер
Романтичным будь!
Ужин на двоих 
И свечи ты уж не забудь!

Для тебя красивой буду 
В этот вечер я -
В белом платье
Под луною, чтоб светилась я!

Буду слушать, восхищаться,
Что б ни говорил!
И тобою умиляться -
Так ты будешь мил!

Будем пить
И упиваться нежностью своей,
Что в глазах таится, шепчет:
- Лаской обогрей...

А под занавес ты скажешь:
- Вечер чудным был!
И умчит нас то свиданье
В долгий поцелуй...