Увы... уж осень

Владимир Кружилин 2
Увы уж осень. Жухлая трава.
Бутоны роз поникшие в печали
Кружась,с деревьев падает листва
И небосвода голубые дали
 
Не слышно щебетанья птиц
На юг спешат кочующие стаи
А утром иней,как слеза с ресниц
Лучом согретый, горестно стекает

И мчится время осень торопя
Не ведая куда, забыв откуда
Грущу,лишь, радует листва
Прощального природы чуда…………

          *************