Дед и виагра

Наталья Беш
                Любовь Иванова 2 «Пять таблеток виагры»
                http://www.stihi.ru/2010/01/05/6548            

                пародия
Случай был один в аптеке - дед виагру покупал.
Продавцу шептал на ушко так, что б кто-то не узнал.
Если бабке кто-то скажет,  не видать ему утех.
От волненья вспотел даже - деда ждёт тройной успех.
Рядом девы в юбках узких (Казанова! Сразу три!):
" Дед, к виагре той в нагрузку от склероза прихвати!"
День прошёл. Дед вновь в аптеке. Красный рак - ни дать, ни взять!
"Динамистки" девки эти! Пришлось бабку ублажать...
Валерьянку дай, родная, что я ей теперь скажу?!
Лет пятнадцать не "стреляю" и налево не хожу!"

22 сентября 2011 г.              Наталья   Беш