Родничок в орешнике

Константин Цыбульский
    
На излете весны оторвались от дел,
И мы едем туда, где черемух метель,
Где спокойное время неслышно течет,
Где тихонько и нежно поёт родничок.

А родничок в орешнике,
Луна да соловьи.
Целую губы нежные,
Медовые твои…
А родничок в орешнике
Всю ночку напролет,
О любви,
                о любви,
                о любви поёт.

Мы в орешнике том развели костерок,
Нас живою водой напоил родничок.
Нам кукушка года посчитала до ста,
И от нашей любви загорелась звезда…

Так целуй же еще и уста не жалей,
Пусть поёт родничок нам еще много дней.
Пусть кукушка года нам считает до ста,
И любви нашей в небе не гаснет звезда…

А родничок в орешнике,
Луна да соловьи,
Целую губы грешные,
Медовые твои…
А родничок в орешнике
Всю ночку напролет,
О любви,
                о любви,
                о любви поёт.