С небес в никуда

Кторр 2
Жизнь на изломе, не будет следа.
Кануть с небес предстоит в никуда.
Важные планы как тот самолёт -
не совершат грандиозный полёт.

Ветки засохли, колодец сгорел.
Тихая заводь попала в обстрел.
Лебедь погиб, съеден вороном хлеб.
Дом превращён в одиночества склеп.

Где же хорошее? Так долго ждал!
Видно, не там и не с теми блуждал.