Шумела Осень...

Наталья Беш
 

Шумела Осень листопадом,
Поэтов собирая в стаи,
Их вдохновенье сладким ядом,
Неизлечимо отравляя.

Вскружила головы пиитам,
Взимая дань себе стихами.
Влюблённые сердца разбиты
Её янтарными глазами.

Всё получила, что хотела -
Носили Осень на руках -
Но, всех покинув, улетела…
И только небо в облаках.

21 сентября   Наталья   Беш