Счастье полёта

Сергей Момджи
Не на самолёте,
    и в кресле глубоком,
        пристёгнутая к ремням.
В сободном полёте,
     и пусть одинока,
          она не завидует нам.
А зверь легкокрылый,
      но с мощностью тигра,
          он с ней совершает полёт.
Не видно, чтоб были
      большие усилья,
           легко свою ношу несёт.
И женщина счастлива,
       в небо смеётся,
            прекрасна, свободна, легка,
Счастье её, в полёте участье,
     и полуголой, так уж ведётся,
                у женщин такая судьба.

А может, потом, когда-нибудь будет,
Кончится как керосин,
Станут свободны от техники люди,
Мы тоже тогда полетим.

27.09.2011г.