Никто тебя...

Темный Маэстро Фолен
Никто тебя не любит,
Никто тебя не ждет,
И опускались руки,
Когда ты шел вперед.
Не веря больше в сказки,
Отринув все мечты,
Ты сделал этот выбор,
Шагнул в обьятья тьмы.
Забывший о надежде,
Забывший о любви,
Отринувший мечтанья,
Таким стал снова ты.
Ты, сделавший свой выбор,
Ты, сделал этот шаг,
Шагающий во мраке
И сам себе ты враг.
И не вернуть мгновенья,
Надежды и любви,
Ты сделал этот выбор,
Шагнул в обьятья тьмы.
Не веря расставаньям,
Не веря в боль разлук,
Ты ждал любви спасенья,
Но вновь замкнулся круг.
Ты знал,что в мире этом,
Нет места для тебя,
Но ты хотел жить светом,
Но жизнью стала тьма!