***

Марк Маякин
 не подвластно ни страсти ни вшивости
 злое чувство мое справедливости
 прозорливо и к лести и к лживости, 
 к паре схожих вещей, может быть   
 и поэтому племя гадливое   
 что к такому всему боязливое
 строит планы свои нечистивые
 как за этоб меня погубить