Надышаться...

Андрей Марышев
Надышаться можно только ветром,
А ещё неслышным шёпотом : «люблю».
В прошлый раз оставил без ответа.
Я улыбку, что прощанием, твою.

Злился, что  уходишь очень быстро.
На щеке  что губы не мои…
Небо .Там- без облаков и чисто.
Птиц на юг безумные рои.

Долгий вечер мучиться постыдно.
Ревновать в который раз посмел…
У окошка -  ночь, ни зги не видно.
Я с моей любовью не у дел.

У моей любви слепая вера ,
Тонкий трепет сердца до конца.
Цвет у глаз люблю твой серый.
Целовать хочу  овал лица…