Мой дом!

Лоя Григорьева
Мой дом! Не скудных тридцать метров,
В казённом и холодном здании,
А Дом! Пусть даже в стиле ретро,
Древесно - прочное создание!

Мой дом! Прогрет теплом семейным,
В нём слышен смех детей и взрослых.
Живёт в нём счастье,вне сомнений,
И дышится легко и просто.

Друзья в нём множатся с годами,
Но тесно для любви не будет.
Ведь дом мечты построен нами,
С фундаментом счастливых судеб!