Не меняются цари

Философский Саксаул
               Съезд партии «Единая Россия», не учитывая
               мнение российского народа, сам назначил бу-
               дущего президента страны – Владимира Пу-
               тина. И он будет им, ведь «Единая Россия» –
               сильнее КПСС!


Вновь на выборах победа –
одного из правоведов:
деревянная матрёшка
в одинаковых одёжках.
И не думай о другом ты –
не бывает здесь экспромта:
Дима-Вова, Вова-Дима!
Остальным не светит… Мимо!

Как, народ, ты не мудри,
не меняются цари…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Ты не помнишь,
    чья очередь на престол?»