***

Инна Метельская
Листья осенние, зорьки весенние,
Наледь морозную на берегу,
Дни для надежды, часы для сомнения
Всё для тебя одного сберегу.

Верю пророчеству и одиночество
Я погулять не пущу в твои сны,
Рук ли сплетение, сердца ль биение –
Радиоточки любовной волны.

Шепот твой сонный, теплом согревающий
Или в экстазе кинжалящий крик –
Ты - убивающий. Ты – возрождающий
Ты  - оказавшийся вечностью миг…