Он самый лучший

Анна Музыка
А у нас осенний дождик, мелкий и тёплый         
Моросит... капли - хрусталиками по стёклам...   
И выглядывает солнышко из-за тучки,               
Улыбаясь и говоря: ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.               

Между нами километры, километры...               
Между нами дождь стеной и гуляют ветры...            
Но выглядывает солнышко из-за тучки,               
Улыбаясь говорит мне: ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.               

Между нами расстояние. преграды,         
Но послал Всевышний ЛЮБОВЬ нам в награду...
Отражение солнышка в дождевой луже               
Улыбаясь, вторит мне: ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!