В сердце осень

Алексей Мельков
Да, осень, на сердце, в погоде.
Как будто и нечего ждать.
Но вот грусть царапнула. Дождик.
И в этом своя благодать.
Надеяться, ждать, волноваться.
Расстаться с избранницей вновь.
Уже почти дважды не двадцать,
но верится - будет любовь!

25.09.11