Не та мне распахнула дверь

Владимир Мазурин
Не та мне распахнула дверь.
Не та задёргивает шторы.
И в мыслях я у той, к которой
Дверь будет запертой теперь.

Не главное - блины сготовить...
Я медлю лишь в связи с дождём!
Что суетиться зря? А то ведь
Мы до десерта не дойдём!

Вопросом изогнулись бровки...
Но вырвалось из-под пера:
- Не нужно светомаскировки!
Дождь кончился и мне пора!