Не жалей меня, Маришка!

Владимир Мазурин
Не жалей меня, Маришка!
Ведь моя любовь, как вспышка.
Догорит зажжённой спичкой,
Никакой не став привычкой!

Ты бы, если бы да кАбы,
Поддержать огонь могла бы!
Только ты в сторонке дальной
Так и будешь виртуальной!