Мы одни во всей галактике

Владимир Мазурин
Мы одни во всей галактике.
Мы с тобою визави.
И у нас сегодня практикум
По ворованной любви.

Я с тобой не буду мучиться,
Сам не знаю, почему.
Если штурмом не получится,
То осаду я сниму!

И любовь неразделённую
Не возьму я за порог.
А глаза твои зелёные
Поглотит забвенья смог...

...Ты лукаво улыбаешься.
Всё ты знаешь наперёд.
И, конечно, постараешься
Сделать всё наоборот!