Мне и в былом дежа вю

Владимир Мазурин
Мне и в былом дежа вю
Встречу с тобой предрекало!
Здесь я без сердца живу.
Сердце моё за Байкалом!

В воображении скудном
Есть сумасбродства чуть-чуть!
Но в параллаксах в секунду
Мне не проделать свой путь.

Ты меня не обессудь.
Как и задумано, летом
Я к тебе перенесусь,
Пусть не со скоростью света.

Встретимся мы непременно,
Как у последней черты.
Что в этой жизни нетленно?
Вера, надежда - и ты!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)