Как бомба

Кторр 2
День за днём, слагая гимны,
глажу гриву серых дней.
Душу вывернули ливни -
с каждым годом всё сильней.

Но взлечу на мега бомбе
в джунгли камня и стекла.
Отрывая башни-тромбы.
В гневе страшном, полный зла.

Разрушая смрадный город,
забирая жизнь у тех,
кто потерян, хоть и молод.
Ради дьявольских утех.

А потом утихомирюсь.
Душ приму и лягу спать.
Но с утра подъём осилю,
чтобы нервы всем трепать.
              31.08.11