мои надежды и печали...

Наталья Попиначенко
МОИ НАДЕЖДЫ И ПЕЧАЛИ....
Прикоснись  ко  мне  рукою,
Ты очень нежно прикоснись.
И  пойми, сейчас  с  тобою -
Моя  коротенькая  жизнь...

Мои  надежды  и  печали -
Собрались все в твоей руке.
И  днями светлыми, ночами
Они копились  все  во мне...

Они - стихами выплывали,
Ложились криво на листок
И  иногда  меня  съедали...
Не дав мне воздуха глоток.

Но иногда, мне помогали,
Чтоб ощутила жизни вкус
Они меня вперёд толкали
Мотая "опыт"  мне  на  ус.